28 октября 2020

Важно
  • Осенние школьные каникулы – 19.10 – 03.11.2020 года

МБОУ школа № 39 реализует дополнительные образовательные программы «Школа будущего первоклассника» (далее – ШБП), «Учимся говорить по-английски». ШБП и «Учимся говорить по-английски» работают с октября по апрель, занятия проводятся два раза в неделю. Подробную информацию можно получить на сайте МБОУ школа № 39 www.school39.com, в разделе «Платные образовательные услуги».    Запись по телефону 25-65-44 – Беленкова Наталья Александровна, секретарь МБОУ школа № 39.
Информация о наличии и об условиях предоставления обучающимся стипендий и мер социальной поддержки

Стипендий в МБОУ школа №39 нет.

 

Предоставление дополнительной меры социальной  поддержки детям из социально незащищенных категорий семей в г.Дзержинске происходит в соответствии с

  1. Решением Городской Думы г.Дзержинска Нижегородской области от 01 ноября 2012 года № 423 «О предоставлении дополнительной меры социальной  поддержки детям из социально незащищенных категорий семей»
  2. Постановлением Администрации г.Дзержинска от 26.12.2012 года № 5689 «Об утверждении порядка о предоставлении дополнительной меры социальной  поддержки детям из социально незащищенных категорий семей»

Право на получение дополнительной  меры имеют следующие категории  семей:

  1. Дети из малоимущих семей;
  2. Дети из многодетных семей;
  3. Дети, имеющие родителей инвалидов;
  4. Дети, ликвидаторов Чернобыльской АЭС;
  5. Дети, находящиеся в социально-опасном положении.

Решение о предоставлении дополнительной меры социальной поддержки принимается директором Школы на основе следующих документов:

  1. По детям из социально незащищенных категорий семей, стоящих на учете в органе социальной защиты – на основании заявления родителя (законного представителя) обучающегося и справки органа социальной защиты;
  2. По детям из социально незащищенных категорий семей, не состоящих на учете в органах соц. защиты – на основании заявления родителя (законного представителя) обучающегося и акта обследования материально-бытовых условий жизни семьи.